30.11.18

04.12. 18.30 Uhr Aula
Elternabend 10 - Kurswahl

Elternsprechtag

Die Carl-von-Bach-Stiftung lobt im Jahr 2018 zum dritten Mal den Carl-von-Bach-Preis aus. Teilnehmen können alle Schüler, Studenten und Auszubildende, die nach dem 1. Juni 1998 geboren sind. Berücksichtigt werden Beiträge auf naturwissenschaftlichem Gebiet, die in Bezug auf Alter, Ausbildung und unmittelbares regionales und biografisches Lebensumfeld des Teilnehmers herausragend und darüber hinaus besonders sind. Besonders in diesem Sinne sind Arbeiten, die im Bach´schen Sinne innovativ und/oder visionär sind. Der Beiträge können im Rahmen der schulischen Ausbildung (etwa Facharbeiten der 10. Klassen der Gymnasien) entstanden sein; Bedingung ist das allerdings nicht. Wettbewerbsbeiträge sind in deutscher Sprache einzureichen.

Die genauen Ausschreibungsbedingungen entnehmen Sie bitte dem beiligenden
Flyer. Die Anmeldung der Arbeit nehmen Sie bitte mit folgendem Formular vor.

Quelle: https://www.carl-von-bach-stiftung.de/